豪爽塑膠有限公司

本公司使用自有機械專業生產製造前/後擋風玻璃膠條、車門飾條、前/後保險桿飾條,產品項目繁多,歡迎OEM/ODM代工生產。

本廠設立於西元1982年,佔地1,700平方公尺(自有廠房),本公司使用自有機械專業生產製造,歐、美、日系等汽車前/後擋風玻璃膠條、車門飾條、前/後保險桿飾條,最近這幾年亦開發汽車輪弧飾條, 、PVC原料販售、汽車PVC材質尾翼(不含烤漆),PVC塑膠粒等產品,本公司不斷的創新與研發,在生產過程中尤其加強人員訓練強化製程中品質管制,使客戶能安心使用無後顧之憂,在自有機器所生產下,嚴格控管產品品質,本公司工程人員從設計,研發至生產無不自我要求,務必做到讓客戶滿意度第一,有原廠的品質OE的價格,為本公司的主要目標,歡迎各界來電詢問指教,謝謝! ... {更多公司簡介}

最新訊息

1. 本公司產品有原廠的品質oe的價格 (2015/04/02)

2. 本公司新推出CAB製汽車保險桿飾條 ,PVC擾流板,晴雨窗飾條 等產品,種類繁多,歡迎來電或來信詢問。 (2013/11/18)

新舊車種,年份皆有,歡迎訂製。

分類櫥窗

前後擋風玻璃飾條

各車型擋風玻璃飾條

車側飾條

車側飾條

汽車輪弧飾條

汽車輪弧飾條

通用型前後擋風玻璃飾條

通用型前後擋風玻璃飾條

汽車PVC擾流板

汽車PVC擾流板

汽車保險桿飾條

汽車保險桿飾條

 

聯絡訊息

公司名稱:豪爽塑膠有限公司
地址:238 新北市樹林區三俊街228號
電話:886-2-2689-3091
傳真:886-2-2676-2257