豪爽塑胶有限公司

本公司使用自有机械专业生产制造前/后挡风玻璃胶条、车门饰条、前/后保险杆饰条,产品项目繁多,欢迎OEM/ODM代工生产。

本厂设立于西元1982年,占地1,700平方公尺(自有厂房),本公司使用自有机械专业生产制造,欧、美、日系等汽车前/后挡风玻璃胶条、车门饰条、前/后保险杆饰条,最近这几年亦开发汽车轮弧饰条, 、PVC原料贩售、汽车PVC材质尾翼(不含烤漆),PVC塑胶粒等产品,本公司不断的创新与研发,在生产过程中尤其加强人员训练强化制程中品质管制,使客户能安心使用无后顾之忧,在自有机器所生产下,严格控管产品品质,本公司工程人员从设计,研发至生产无不自我要求,务必做到让客户满意度第一,有原厂的品质OE的价格,为本公司的主要目标,欢迎各界来电询问指教,谢谢! ... {更多公司简介}

最新讯息

1. 本公司产品有原厂的品质oe的价格 (2015/04/02)

2. 本公司新推出CAB制汽车保险杆饰条 ,PVC扰流板,晴雨窗饰条 等产品,种类繁多,欢迎来电或来信询问。 (2013/11/18)

新旧车种,年份皆有,欢迎订制。

分类橱窗

前后挡风玻璃饰条

各车型挡风玻璃饰条

车侧饰条

车侧饰条

汽车轮弧饰条

汽车轮弧饰条

通用型前后挡风玻璃饰条

通用型前后挡风玻璃饰条

汽车PVC扰流板

汽车PVC扰流板

汽车保险杆饰条

汽车保险杆饰条

 

联络讯息

公司名称:豪爽塑胶有限公司
地址:238 新北市树林区三俊街228号
电话:886-2-2689-3091
传真:886-2-2676-2257